跑狗社区论坛

中文注册
开启左侧

107期:金旺旺信箱彩民推荐→→《一粒老鼠屎壞了一鍋粥》

马上注册,结交更多六友,享用更多功能,让你轻松玩转社区,注册请加站长QQ通过审核!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

楼主辛苦了!: 4.0
楼主辛苦了!: 4
发表于 13 小时前 手机用户 | 只看该作者
长缨在手,107期,个人觉得还是蛇,明肖老鼠。

发表于 前天 13:35 | 只看该作者
楼主辛苦了

发表于 3 天前 | 只看该作者
长缨在手 发表于 2019-9-13 12:49
好一个【安俥平五路】五路诸侯,逐个击破。还来个肢解

这个真不到

金信专区

好一个【安俥平五路】五路诸侯,逐个击破。还来个肢解。
光看一个【踢他出局】就一个踢字可以看马肖。
五路诸侯,肢解,是【五马分尸】吗?
点码成金马特要留意了。

再看金信,去信功底不够,可以说是垃圾作品,去信两句问话,1.何时才有出头之日。2.没有立足之地。
1何时才有日头出来,这是卯时抑或辰时【一日之计在于晨】,还有就是午为日,套问马何时开。
2.没有立足之地,缺土行的肖【鼠牛猴鸡】
综上分析,去信者太垃圾了,问题不明晰。很难分析。

不难看出,點码的出局何意,从上次说2020年出局,开猪,意思2020年猪50号算出局。
看来还真难分析哦

我想想看
回复 支持 1 反对 0

专解金信 发表于 2019-9-11 22:28
105期不开鸡天理难容

好像没开鸡

发表于 4 天前 | 只看该作者
看不明白楼主大神

发表于 5 天前 手机用户 | 只看该作者
105期不开鸡天理难容

发表于 5 天前 | 只看该作者