跑狗社区论坛

中文注册
开启左侧

[尾类] 138期:跑狗社区独家创造→【无错☆禁一尾】

马上注册,结交更多六友,享用更多功能,让你轻松玩转社区,注册请加站长QQ通过审核!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
我觉得六合也没有你想象中的那么难的,只要你用心跟着来,

一直跟,我保证你绝对有机会赚到钱!
138期:期期禁一尾===9===(开:?00)准!

137期:期期禁一尾===6===(开:鸡15)准!

134期:期期禁一尾===9===(开:猪01)准!

131期:期期禁一尾===3===(开:狗02)准!

128期:期期禁一尾===9===(开:蛇07准!

126期:期期禁一尾===6===(开:猪13)准!

125期:期期禁一尾===8===(开:狗14)准!

124期:期期禁一尾===5
===(开:龙44)准!

123期:期期禁一尾===7===(开:虎46)准!

122期:期期禁一尾===2
===(开:狗26)准!

120期:期期禁一尾===6
===(开:鼠48)准!

119期:期期禁一尾===1
===(开:鼠24)准!
藏宝阁APP横空出世,轰动整个六合界
APP下载地址: 77444.com领红包!
118期:期期禁一尾===3===(开:龙32)准!

117期:期期禁一尾===6
===(开:猪25)准!

116期:期期禁一尾===2
===(开:猪49)准!

115期:期期禁一尾===5
===(开:龙44)准!

114期:期期禁一尾===2
===(开:猴16)准!
藏宝阁APP下载地址: 77444.com
113期:期期禁一尾===3===(开:龙44)准!

112期:期期禁一尾===1
===(开:兔33)准!

111期:期期禁一尾===2
===(开:猴04)准!

110期:期期禁一尾===4
===(开:羊41)准!

109期:期期禁一尾===3
===(开:猪37)准!
藏宝阁APP下载地址: 77444.com
108期:期期禁一尾===2===(开:蛇07)准!

107期:期期禁一尾===4
===(开:狗02)准!

105期:期期禁一尾===5
===(开:蛇07)准!

104期:期期禁一尾===1
===(开:牛47)准!

103期:期期禁一尾===3
===(开:猪13)错!

102期:期期禁一尾===3
===(开:鸡39)准!

101期:期期禁一尾===5
===(开:虎10)准!

楼主| 发表于 前天 15:07 | 只看该作者
黄金右脚 发表于 2019-12-11 21:53
已经可以确定你是庄家派来的人。哈哈哈哈哈

谢谢支持

发表于 3 天前 手机用户 | 只看该作者
已经可以确定你是庄家派来的人。哈哈哈哈哈

发表于 4 天前 手机用户 | 只看该作者
黄金右脚 发表于 2019-12-10 22:05
你又连发错两期,我墙都不扶就服你。以后你杀什么尾数,我买什么尾数

开奖前我就想到136期杀7尾可能又错,可惜买了37没有买17

发表于 4 天前 手机用户 | 只看该作者
你又连发错两期,我墙都不扶就服你。以后你杀什么尾数,我买什么尾数

楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
黄金右脚 发表于 2019-12-7 22:01
你太牛逼了。是怎么做到的?

仁者永远无敌 发表于 2019-12-7 22:30
楼主,135期又杀特尾数4  让人太伤心了 最近杀尾数已连错5期了,希望楼主给力点  建议楼主休息几期再研究 ...

谢谢支持

熊二不二 发表于 2019-12-7 22:48
小手一抖,按下按钮,两分到手,转身就走

黄金右脚 发表于 2019-12-7 22:59
楼主你是庄家派来的吧?

我会加油的

发表于 7 天前 手机用户 | 只看该作者
楼主你是庄家派来的吧?

发表于 7 天前 | 只看该作者
小手一抖,按下按钮,两分到手,转身就走